Банк «Санкт-Петербург» даст субсидированную ипотеку на третий дом ЖК «NewПитер»



Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал по программе ипотеки с государственной поддержкой третий дом в жилом квартале «NewПитер».

ЖК возводит объединение «Строительный трест» в пос. Новоселье, на границе Петербурга и Ломоносовского района.

Сейчас на объекте завершаются основные строительно-монтажные работы, заканчивается кирпичная кладка последнего, девятого, этажа и устройство перегородок, продолжается установка окон и монтаж инженерных систем. Сдача дома намечена на 2016 год.

Жилой квартал «NewПитер» – проект комплексного освоения территории, расположенный недалеко от пересечения КАД и Красносельского шоссе. В новом микрорайоне предусмотрено строительство 28 жилых домов, четырех детских садов, двух школ, спортивного комплекса с бассейном, торгово-офисных центров и паркингов из расчета одно машино-место на каждую квартиру.

544e50ae7de33

14 апреля 2015 г.


Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

20 минут до метро, рядом лес и озеро.