Банк «Санкт-Петербург» даст ипотеку на ЖК «Мандарин»



Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал по программе «Ипотека с государственной поддержкой» жилой комплекс «Мандарин», который строительная компания «Аркада» возводит в поселке Низино, в окрестностях Петергофа.

Ставка составляет 11,9% годовых, минимальный первоначальный взнос - 20% от стоимости приобретаемого жилья. Минимальная сумма займа - 500 тыс. рублей.

ЖК «Мандарин» - это четыре 5-этажных каркасно-монолитных дома. В настоящий момент в двух домах комплекса (Литера 4 и Литера 3) заканчиваются внутридомовые работы. Строительство третьего дома (Литеры 2) вышло в активную наземную стадию - идет строительство четвертого этажа.

03

15 мая 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

К мечте ближе - цена ниже! 20% акция месяца!