Банк «Санкт-Петербург» даст ипотеку на ЖК «Мандарин»



Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал по программе «Ипотека с государственной поддержкой» жилой комплекс «Мандарин», который строительная компания «Аркада» возводит в поселке Низино, в окрестностях Петергофа.

Ставка составляет 11,9% годовых, минимальный первоначальный взнос - 20% от стоимости приобретаемого жилья. Минимальная сумма займа - 500 тыс. рублей.

ЖК «Мандарин» - это четыре 5-этажных каркасно-монолитных дома. В настоящий момент в двух домах комплекса (Литера 4 и Литера 3) заканчиваются внутридомовые работы. Строительство третьего дома (Литеры 2) вышло в активную наземную стадию - идет строительство четвертого этажа.

03

15 мая 2015 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.