Банк «Санкт-Петербург» даст ипотеку на жилье в IV очереди ЖК «Ижора Парк»



Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал IV очередь ЖК «Ижора Парк», которую компания Normann возводит в пос. Металлострой.

Минимальная сумма первоначального взноса по ипотеке - не менее 15% от стоимости приобретаемого жилья. Кредит выдается в рублях, евро и долларах. Срок кредитования составляет от 1 года до 25 лет. Об этом сообщает БН.ру.

В мае 2013 года Служба государственного строительного надзора и экспертизы города выдала компании Normann разрешение на строительство IV, последней, очереди жилого комплекса «Ижора Парк». Объект расположится по адресу: Колпинский район, пос. Металлострой, ул.Садовая, уч. 1 (севернее д. 17, лит. А, корпус 28-Б).

Последняя очередь включает в себя строительство двух зданий (13 и 18 этажей), в которых запланировано 657 квартир общей площадью 39 928 кв. м. Проектом предусмотрен полузаглубленный паркинг на 123 машины.

Ввод в эксплуатацию III и IV очереди объекта планируется в IV квартале 2015 года.

7 июня 2013 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.