Банк «Санкт-Петербург» даст ипотеку на квартиры в «Муринском Посаде» и «Весне»



Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал I очередь ЖК «Муринский Посад» и 4-й корпус ЖК «Весна».

Ипотека выдается в рублях на срок до 25 лет. Первоначальный взнос по кредиту составляет не менее 10% от цены приобретаемой квартиры. Максимальный размер займа - до 8 млн рублей.

ЖК «Муринский Посад» расположен в ближайшем к городу районе Ленобласти, рядом со станцией метро «Девяткино». Первая очередь проекта предполагает возведение многоквартирного 17-этажного жилого дома общей площадью свыше 50,48 тыс. кв. м (976 квартир) с подземной автостоянкой на 7,75 тыс. кв. м. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на IV квартал 2014 года.

ЖК «Весна» строится в областной деревне Кудрово, на границе с Петербургом. Проект предполагает возведение шести 22-25-этажных домов по кирпично-монолитной технологии. Общая площадь застройки составит более 100 тыс. кв. м. Ближайшая к ЖК станция метро - «Улица Дыбенко», а в перспективе будет открыта новая станция «Кудрово».

Сдача I очереди «Весны» запланирована на IV квартал 2013 года, сообщает БН.ру.

24 июля 2013 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район