Банк «Санкт-Петербург» даст ипотеку на квартиры в 1 корпусе ЖК «Муринский Посад»



Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал 1 корпус (2 этап) жилого комплекса «Муринский Посад», который ГК «ЦДС» возводит во Всеволожском районе.

Кредит выдается на сумму от 500 тыс. до 12 млн рублей на срок до 25 лет. Первоначальный взнос составляет не менее 20% от стоимости приобретаемого жилья. Процентная ставка на этапе строительства – от 16,55% годовых, после регистрации права собственности – от 15,55% годовых.

ЖК «Муринский Посад» строится рядом со станцией метро «Девяткино». На участке площадью 30 га будет воведено более 500 тыс. кв. м жилья.

532aceb2afdc1

29 апреля 2015 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район