Банк «Санкт-Петербург» даст ипотеку на коттеджи в поселке «Онегин Парк»



Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал коттеджный поселок «Онегин Парк», который строит ИФК «БСПб» в Тосненском районе Ленобласти. Об этом пишет портал БН.ру.

Заем выдается на срок до 25 лет в рублях, долларах и евро. Минимальная сумма кредита составляет 1 млн рублей или его эквивалент в другой валюте.

Продажи домов в поселке «Онегин Парк» стартовали в октябре 2011 года. Объект находится в дер. Глинка, неподалеку от Павловского парка. Общая площадь поселка составляет 62,5 га. Проект будет включать в себя 272 домовладения. Все дома планируется выполнить в едином стиле (ар-деко). Строительство по проектам покупателей не предусмотрено.

Площадь коттеджей – от 159 кв. м., участков – от 11 соток. Реализация проекта будет проходить в несколько очередей на протяжении 5-7 лет.

7 октября 2013 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Европейский формат жизни. 5 км от КАД