Банк «Санкт-Петербург» дает ипотеку на квартиры в ЖК «Муринский посад»



Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал первый корпус I этапа строительства ЖК «Муринский посад», который ГК «ЦДС» возводит рядом со станцией метро «Девяткино», пишет БН.ру.

Ипотека выдается на срок до 25 лет. Минимальная сумма кредита составляет 1 млн рублей, а ставки – от 11,9% до 13%.

Ранее сообщалось, что в июне 2013 года ГК «ЦДС» получила разрешение на строительство ЖК «Муринский посад». Первая очередь проекта предполагает возведение многоквартирного 17-этажного жилого дома общей площадью свыше 50,48 тыс. кв. м (976 квартир) с подземной автостоянкой на 7,75 тыс. кв. м.

Ввод объекта в эксплуатацию намечен на IV квартал 2014 года.

13 февраля 2014 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Продажа таунхаусов в Петергофе