Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал ЖК «Десяткино» в Ленобласти



Банк «Санкт-Петербург» дает ипотеку на квартиры в жилом комплексе «Десяткино» по программам «Стандарт – 1 документ» или «Стандарт».

Срок кредитования по программе «Стандарт – 1 документ» составляет от года до 25 лет, первоначальный взнос не менее 35% от стоимости приобретаемой недвижимости. Процентные ставки по ипотечному кредиту – от 10,5% годовых. По программе «Стандарт» ипотека дается под 10% годовых.

ЖК «Десяткино» строится на территории САОЗТ «Ручьи» во Всеволожском районе Ленобласти, неподалеку от станции метро «Девяткино». Строительство комплекса на 334 квартиры производится по монолитной технологии. Общая площадь корпусов составляет 12,89 тыс. кв. м. Проектом предусмотрено создание мини-парковой аллеи, озеленение спортивных, детских и игровых площадок и даже паркинга.

24 июля 2014 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.