Банк «Открытие» даст ипотеку на ряд объектов «Ленстройтреста»



Банк «Открытие» аккредитовал три жилых комплекса в Петербурге и Ленобласти, возводимых компанией «Ленстройтрест». Ипотека предлагается покупателям квартир в ЖК «IQ Гатчина», «Янила Кантри» и «Юттери».

Кредит по программе «Новостройка» предоставляется на срок от 1 года до 30 лет под залог прав на строящуюся квартиру. Ставка по кредиту составляет от 12% годовых. При первоначальном взносе от 20% минимальная сумма кредитования составляет 500 тыс. рублей.

ЖК «IQ Гатчина» возводится на участке площадью 19,2 га на въезде в Гатчину, в квартале, ограниченном улицами Чехова и Рощинской, а также Пушкинским шоссе. Всего запланировано построить три очереди общей площадью 138 тыс. кв. м. Первую очередь ЖК планируется завершить в IV квартале 2015 года.

ЖК «Янила Кантри» строится в Янино. Всего на территории 42 га запланировано строительство 43 жилых домов высотой от 7 до 14 этажей.

ЖК «Юттери» возводится в Колпинском районе Петербурга. Комплекс представляет собой 10 малоэтажных домов (4 этажа и мансарда), разделенных на 5 очередей строительства.

 f47719291835e02b9cf1b205589d95f9

 

10 ноября 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД