Банк «Открытие» дает субсидированную ипотеку на три ЖК



Банк «Открытие» (Ханты-Мансийский Банк) аккредитовал жилые комплексы «Яркий», «Три апельсина» и «Десяткино».

Объекты возводит компания Normann. На покупку квартир в этих объектах банк дает ипотеку с господдержкой под 11,55% годовых. Первоначальный взнос может составлять от 30% стоимости приобретамеого жилья. Максимальная сумма кредита – 8 млн рублей для объектов в Петербурге, 3 млн рублей – для объектов в Ленобласти.

Жилок комплекс «Яркий» возводится в поселке Янино Всеволожского района, на границе с Петербургом. Сдачи I очереди – IV квартал 2017 года.

ЖК «Три апельсина» – проект застройки в поселке Парголово Выборгского района. Срок сдачи I очереди – IV квартал 2015 года.

ЖК «Десяткино» расположился в ближайшем пригороде – поселке Мурино Всеволожского района, недалеко от станции метро «Девяткино». Срок сдачи I очереди – II квартал 2015 года.

171827ded11839e4f7f06082956cc61c

4 июня 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

К мечте ближе - цена ниже! 20% акция месяца!