Банк БФА предоставит ипотеку на ЖК «Десяткино» в Мурино и «Три апельсина» в Парголово



Банк БФА аккредитовал ЖК «Десяткино» и ЖК «Три апельсина», которые строит Normann.

Ипотечные кредиты банк предоставляет в рамках программ «Новостройка» и «На улучшение жилищных условий». По программе «Новостройка» кредит выдается под залог прав на строящуюся квартиру. Минимальная ставка по кредиту – 11% годовых. При первоначальном взносе от 30% оформление кредита осуществляется по 2 документам без подтверждения дохода. В рамках обеих программ кредиты предоставляются на срок от 5 до 25 лет.

ЖК «Десяткино» строится во Всеволожском районе Ленинградской области недалеко от метро «Девяткино». Застройка ведется в две очереди и представляет собой два дома высотой до 20 этажей, рассчитанных на 1204 квартиры. 1 очередь планируется сдать в II квартале 2015 года, 2 очередь – в IV квартале 2015 года.

ЖК «Три апельсина» возводится в поселке Парголово. Строительство ведется в две очереди и представляет собой три 26 этажных корпуса по 300 квартир в каждом. Срок сдачи объекта: 1 очередь – IV квартал 2015 года, 2 очередь – I квартал 2016 года.

16 июля 2014 г.


Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.