Банк БФА предоставит ипотеку на ЖК «Десяткино» в Мурино и «Три апельсина» в Парголово



Банк БФА аккредитовал ЖК «Десяткино» и ЖК «Три апельсина», которые строит Normann.

Ипотечные кредиты банк предоставляет в рамках программ «Новостройка» и «На улучшение жилищных условий». По программе «Новостройка» кредит выдается под залог прав на строящуюся квартиру. Минимальная ставка по кредиту – 11% годовых. При первоначальном взносе от 30% оформление кредита осуществляется по 2 документам без подтверждения дохода. В рамках обеих программ кредиты предоставляются на срок от 5 до 25 лет.

ЖК «Десяткино» строится во Всеволожском районе Ленинградской области недалеко от метро «Девяткино». Застройка ведется в две очереди и представляет собой два дома высотой до 20 этажей, рассчитанных на 1204 квартиры. 1 очередь планируется сдать в II квартале 2015 года, 2 очередь – в IV квартале 2015 года.

ЖК «Три апельсина» возводится в поселке Парголово. Строительство ведется в две очереди и представляет собой три 26 этажных корпуса по 300 квартир в каждом. Срок сдачи объекта: 1 очередь – IV квартал 2015 года, 2 очередь – I квартал 2016 года.

16 июля 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД