Банк БФА даст ипотеку на квартиры ЖК «Лондон»



Банк БФА аккредитовал ЖК «Лондон», который Setl City (структура Setl Group) возводит в Кудрово, на границе Петербурга и Ленобласти.

Покупатели квартир в этом комплексе могут получить ипотеку на срок до 25 лет под залог прав на строящуюся квартиру. Минимальная ставка по кредиту – 11% годовых, минимальная сумма кредита – 500 тыс. рублей, первоначальный взнос – не менее 30% от стоимости приобретаемой недвижимости, передает портал БН.ру.

ЖК «Лондон» возводится в рамках проекта «Семь столиц», который предполагает строительство разновысотных домов (12-20 этажей). Срок сдачи I очереди – II квартал 2015 года, II очереди – I квартал 2016 года.

16 января 2014 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район