Банк БФА аккредитовал ЖК «IQ Гатчина»



ЖК возводит компания «Ленстройтрест». Покупатели квартир в этом комплексе могут получить ипотеку на срок до 25 лет под залог прав на строящуюся квартиру.

Минимальная ставка по кредиту – 11% годовых, минимальная сумма кредита – 500 тыс. рублей, первоначальный взнос – не менее 30% от стоимости приобретаемой недвижимости, пишет БН.ру.
Жилой комплекс «IQ Гатчина» расположится на въезде в этот город.

Объект построят в три очереди. Сдача первой запланирована на IV квартал 2015 года. Завершение проекта – на III квартал 2019 года.

16 января 2014 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район