Банк БФА аккредитовал 15 корпус ЖК «Солнечный» в Мурино



Банк БФА выдает ипотечные кредиты на покупку квартир в корпусе 15 ЖК «Солнечный», который строится во Всеволожском районе Ленобласти.

Жилой комплекс возводит ЗАО «Арсенал-1» по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, Муринское сельской поселение, земли САОЗТ «Ручьи».

Ипотечные кредиты банка выдаются в рамках программы «Новостройка». Кредит покупатели квартир в этом доме могут получить под залог прав на строящуюся квартиру на срок до 25 лет. Минимальная ставка по кредиту – 11% годовых. При первоначальном взносе от 30% оформление кредита осуществляется по 2 документам без подтверждения дохода. Кредит предоставляется на срок от 5 до 25 лет.

15-й корпус ЖК «Солнечный» - это 18-этажный 5-секционный дом на 556 квартир общей площадью 25 239,38  кв. м. Его планируется сдать в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

Концепцию проекта разрабатывала финская архитектурная мастерская «Архитектурное бюро Юкки Тикканена». Всего застройщик построит 16 жилых домов по кирпично-монолитной  технологии.

solnechniy2

17 июля 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.