Банк «Балтика» даст ипотеку на квартиры в ЖК «Силы природы»



Банк «Балтика» аккредитовал жилой комплекс «Силы природы», который компания O2 Development возводит в Мурино. Об этом сообщает БН.ру.

Кредит предоставляется сроком от 1 года до 30 лет, минимальный первоначальный взнос - 10% от стоимости приобретаемой квартиры. Процентная ставка до оформления приобретаемой квартиры в собственность клиента составляет от 8,8% годовых в рублях, после оформления - до 13,75% годовых в рублях и зависит от размера первоначального взноса, наличия дополнительных видов обеспечения и формы подтверждения дохода. Обеспечением по кредиту является залог прав требования по договору приобретения недвижимости.

ЖК «Силы природы» строится в Мурино, недалеко от станции метро «Девяткино». На территории в 30,4 га предусмотрено строительство 350 тыс. кв. м жилья и объектов инфраструктуры.

31 мая 2013 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Продажа таунхаусов в Петергофе