Банк «Ак Барс» даст ипотеку на квартиры в ЖК «Три кита»



Банк «Ак Барс» аккредитовал по программе государственной поддержки жилой комплекс «Три кита» во Всеволожском районе. Строительство ведет ГК «Лидер Групп».

Согласно условиям программы минимальный первоначальный взнос составляет  30-70% от стоимости квартиры. Ипотечный кредит выдается на срок до 30 лет. Процентная ставка на этапе строительства и после оформления права собственности — 11%.

В составе ЖК строятся три 12-этажных дома. На первом этаже одного из них будет работать детский сад. Плановый срок сдачи комплекса — IV квартал 2016 года, пишет портал БН.ру.

27 января 2014 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

20 минут до метро, рядом лес и озеро.