«Аустерию» в Кронштадте передали Министерству обороны РФ



По решению суда помещение ресторана «Аустерия», который находится на Советской ул., д. 43, передали Министерству обороны РФ. Об этом сообщила пресс-служба Управления судебных приставов по Петербургу.

Ресторан принадлежал ООО «Кронлэнд». В 2001 году КУГИ заключил с компанией договор аренды помещения на пять лет. В 2007 году КУГИ потребовал освободить объект, однако арендатор не спешил выезжать. Вопрос был решен в судебном порядке.

Псле получения уведомления о решении суда компания не торопилась освобождать помещение. Поэтому ресторан был выселен под контролем судебных приставов, которые позже провели проверку. По ее итогам было установлено, что судебное решение исполнено в полном объеме.

 

Отдел по взаимодействию со средствами массовой информации

Управления судебных приставов по Петербургу

тел. (812) 456-67-97

тел(факс). (812) 456-67-96

сот. (921) 943-81-36

e-mail: press@r78.fssprus.ru 

15 мая 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

20 минут до метро, рядом лес и озеро.