«Аустерия» покинула кронштадтский Дом офицеров



Суд освободил помещение в Доме офицеров, расположенном в Кронштадте на Советской улице, от ресторана «Аустерия». Оно было передано Министерству обороны, пишет «Карповка».

Владельцем ресторана и арендатором помещения было ООО «Кронлэнд», которое заключило договор аренды в 2001 году. В договоре было прописано, что владелец здания имеет право в любой момент потребовать освободить помещение в течение трех месяцев. В 2007 году управление горимущества потребовало освободить помещение. Ресторан требования не выполнил.

В мае2013 года Министерство обороны подало иск на компанию и выиграло суд. В 2014 году решение суда вступило в силу. Однако ресторан продолжал работу. В настоящее время решение судебных приставов было исполнено. Помещение освобождено.

16 мая 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

20 минут до метро, рядом лес и озеро.

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район