«Аустерия» покинула кронштадтский Дом офицеров


Суд освободил помещение в Доме офицеров, расположенном в Кронштадте на Советской улице, от ресторана «Аустерия». Оно было передано Министерству обороны, пишет «Карповка».

Владельцем ресторана и арендатором помещения было ООО «Кронлэнд», которое заключило договор аренды в 2001 году. В договоре было прописано, что владелец здания имеет право в любой момент потребовать освободить помещение в течение трех месяцев. В 2007 году управление горимущества потребовало освободить помещение. Ресторан требования не выполнил.

В мае2013 года Министерство обороны подало иск на компанию и выиграло суд. В 2014 году решение суда вступило в силу. Однако ресторан продолжал работу. В настоящее время решение судебных приставов было исполнено. Помещение освобождено.

16 мая 2014 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД