Арестованы подозреваемые в мошенничестве с земельным участком в Гатчине



Гатчинский городской суд Ленинградской области постановил заключить под стражу двух подозреваемых в мошенничестве с земельным участком стоимостью более 1,9 млн рублей.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Органами следствия установлено, что мужчина и женщина вступили в преступный сговор с целью хищения из муниципальной собственности земельного участка на территории деревни Покровская.

При этом они использовали подложные документы о том, что указанный земельный участок был предоставлен на основании свидетельства о праве собственности на землю от 28 июня 1993 года в соответствии с приказом совхоза «Красная Славянка» от 22 октября 1979 года № 270а для ведения личного подсобного хозяйства.

dolg

29 мая 2015 г.


Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район


20 минут до метро, рядом лес и озеро.