Арестованы подозреваемые в мошенничестве с земельным участком в Гатчине


Гатчинский городской суд Ленинградской области постановил заключить под стражу двух подозреваемых в мошенничестве с земельным участком стоимостью более 1,9 млн рублей.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Органами следствия установлено, что мужчина и женщина вступили в преступный сговор с целью хищения из муниципальной собственности земельного участка на территории деревни Покровская.

При этом они использовали подложные документы о том, что указанный земельный участок был предоставлен на основании свидетельства о праве собственности на землю от 28 июня 1993 года в соответствии с приказом совхоза «Красная Славянка» от 22 октября 1979 года № 270а для ведения личного подсобного хозяйства.

dolg

29 мая 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район