«Аннинский парк» разрастается



ГК "УНИСТО Петросталь" выиграла аукцион по аренде 6 га земли в Аннинском сельском поселении Ленинградской области. На этом участке в течение четырех лет планируется возвести 24 тыс. м2 жилья. Земля примыкает к ЖК "Аннинский парк" и станет продолжением проекта.
Аукцион по аренде земельного участка площадью 6 га в Аннинском сельском поселении состоялся в конце октября. По его условиям ГК "УНИСТО Петросталь" вносит за участок в первый год 17,63 млн рублей и последующие 3 года по 634 тыс. рублей в год. Проект планировки территории будет разработан в ближайшее время. По предварительным расчетам здесь можно возвести 24 тыс. м2 жилья. Компания рассматривает возможность строительства на участке малоэтажных домов. Проект предполагается реализовать за 4 года, объем инвестиций ориентировочно составит 1,3 млрд рублей.
По договору аренды ГК "УНИСТО Петросталь" передаст Аннинскому сельскому поселению 840 м2 жилья под социальные жилищные программы. "Это наш первый опыт участия в торгах в Ленинградской области. Как правило, мы не арендуем землю, а приобретаем в собственность. Но условия, предложенные на торгах, нас вполне устраивают", - говорит генеральный директор ГК "УНИСТО Петросталь" Арсений Васильев.
Участок находится в непосредственной близости от территории ЖК "Аннинский парк", который компания реализует с 2013 года, и фактически станет его третьей очередью. В рамках строительства ЖК "Аннинский парк" ГК "УНИСТО Петросталь" создает всю необходимую инженерную инфраструктуру, включая социальные объекты: детский сад и начальную школу.
"Мы хорошо изучили эту территорию, знаем особенности спроса, инженерное состояние, строим там объекты социальной инфраструктуры, благоустраиваем территорию, прокладываем сети. Все эти инфраструктурные объекты могут быть использованы в том числе и для обеспечения еще одной очереди ЖК «Аннинский Парк»", - говорит Арсений Васильев.

Справка:
ЖК «Аннинский парк» возводится компанией «УНИСТО Петросталь» в Ломоносовском районе Ленинградской области в поселке Куттузи. Реализация проекта началась в 2013 году. Проект состоит из жилых домов и объектов социальной и коммерческой инфраструктуры. В несколько очередей будет возведено 5 двенадцатиэтажных домов, рассчитанных на 2 тысячи квартир. На территории ЖК предусмотрено строительство школы, детского сада, коммерческих площадей, многоуровневого наземного паркинга. Работы по первой очереди комплекса завершены, дом построен и готовится к заселению. По второй очереди ведутся монолитные работы на уровне 10 этажа. В 2016 году ожидается вывод на рынок еще 3 корпусов. В конце 2015 года компания прибрела участок земли 6 га, на котором планируется продолжить проект.
Группа компаний «УНИСТО Петросталь» объединяет более 10 организаций, успешно функционирующих на российском строительном рынке, и обеспечивает полный цикл инвестиционно-строительного процесса. Группа компаний занимается возведением многоэтажных жилых домов, строительством жилых объектов в кварталах малоэтажной застройки, возведением и эксплуатацией коммерческой недвижимости, и другими видами бизнеса. Старейшая компания группы – ЗАО «УНИСТО», ведёт свою историю с 1966 года.
С 2012 года ГК «УНИСТО Петросталь» проводит активную экспансию на рынке жилой недвижимости Ленинградской области. На данный момент компания реализует три проекта КОТ: ЖК «Тридевяткино Царство» в Мурино, ЖК «Аннинский парк» в Красном селе и ЖК «Чудеса света» Колтушах.

4 декабря 2015 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
Квартира за 1 млн. рублей* в жилом комплексе "Новый Петергоф"

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Квартира с евроотделкой и террасой - дешевле на 132 033 рублей

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Продажа таунхаусов в Петергофе

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера