АН «Бекар» начало работу на загородном рынке


Загородный департамент АН «Бекар» официально приступил к продажам. К 21 мая 2013 года в портфеле компании находятся 20 контрактов с застройщиками загородной недвижимости и 34 объекта в Петербурге, Ленинградской и Калининградской областях.

Половина объектов в портфеле агентства - это коттеджные поселки. По предварительным расчетам АН «Бекар», выйти в прибыль загородному департаменту удастся через полгода работы. В перспективных планах подразделения - занять 30% рынка.

Кроме того, департамент намерен увеличить число своих партнеров до 50 и создать сеть филиалов в крупных районных центрах и городах Северо-Запада России.

21 мая 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.