Открыто голосование Премии "АМБИЦИЯ 2013"



Премия «Амбиция года» отмечает проекты малоэтажной загородной застройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области, удивившие своей величиной, ценой, набором инфраструктуры или иными параметрами. Номинанты выбираются из всего объема имеющегося предложения, а не приглашаются к участию за деньги. Премия позволяет увидеть рынок с особой стороны.

bsn_250912_1109

В одной из 7 номинаций Премии – «Популярность года» - победитель выбирается не экспертным жюри, а путем открытого голосования на сайте BSN.ru

Любой посетитель портала имеет возможность выбрать самый популярный с его точки зрения загородный проект, реализуемый в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Голосование открыто с 8 ноября по 3 декабря 2013 года.

Проект, набравший наибольшее количество голосов, становится лауреатом премии в номинации «Популярность года».

Победителю вручается специально разработанный памятный знак и диплом участия, 2-м финалистам премии присуждаются почетные дипломы номинантов.

Вручение премии лауреатам происходит публично, в ходе торжественной церемонии награждения, которая состоится 5 декабря 2013 г. в ледовом центре ICE PARK (ул. Савушкина, д. 141).

В рамках награждения участников «Амбиция года-2013» пройдет дружественный турнир по кёрлингу на 2-х дорожках за право показать лучшую сноровку и командную работу в финале турнира.

Принять участие в турнире может любая команда, работающая на рынке загородной  недвижимости.

Гости и  участники конкурса смогут наблюдать итоговый раунд между двумя командами-финалистами. После чего на ледовой арене состоится награждение победителей турнира, названы победители и самого конкурса «Амбиция года» вместе с праздничной программой, фуршетом и массой предновогодних сюрпризов.

Подробнее о Премии и участии: http://ambition.bsn.ru

18 ноября 2013 г.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Европланировки, квартиры с палисадниками

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.