Открыто голосование Премии "АМБИЦИЯ 2013"



Премия «Амбиция года» отмечает проекты малоэтажной загородной застройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области, удивившие своей величиной, ценой, набором инфраструктуры или иными параметрами. Номинанты выбираются из всего объема имеющегося предложения, а не приглашаются к участию за деньги. Премия позволяет увидеть рынок с особой стороны.

bsn_250912_1109

В одной из 7 номинаций Премии – «Популярность года» - победитель выбирается не экспертным жюри, а путем открытого голосования на сайте BSN.ru

Любой посетитель портала имеет возможность выбрать самый популярный с его точки зрения загородный проект, реализуемый в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Голосование открыто с 8 ноября по 3 декабря 2013 года.

Проект, набравший наибольшее количество голосов, становится лауреатом премии в номинации «Популярность года».

Победителю вручается специально разработанный памятный знак и диплом участия, 2-м финалистам премии присуждаются почетные дипломы номинантов.

Вручение премии лауреатам происходит публично, в ходе торжественной церемонии награждения, которая состоится 5 декабря 2013 г. в ледовом центре ICE PARK (ул. Савушкина, д. 141).

В рамках награждения участников «Амбиция года-2013» пройдет дружественный турнир по кёрлингу на 2-х дорожках за право показать лучшую сноровку и командную работу в финале турнира.

Принять участие в турнире может любая команда, работающая на рынке загородной  недвижимости.

Гости и  участники конкурса смогут наблюдать итоговый раунд между двумя командами-финалистами. После чего на ледовой арене состоится награждение победителей турнира, названы победители и самого конкурса «Амбиция года» вместе с праздничной программой, фуршетом и массой предновогодних сюрпризов.

Подробнее о Премии и участии: http://ambition.bsn.ru

18 ноября 2013 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году