Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство


АГ

7 ноября в новом конгрессно-выставочном комплексе «ExpoForum», в рамках XXIX Ярмарки недвижимости, откроется самая представительная в Петербурге выставка загородной недвижимости - «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство».

Новый выставочный комплекс был спроектирован специально для проведения мероприятий высокого уровня. Комфорт посетителей и участников продуман до мелочей: от удобной парковки, до оборудованных зон переговоров. Находится он на Пулковском шоссе в 5 минутах от кольцевой. Все дни выставки от станций метро «Московская» и «Купчино» будут курсировать бесплатные автобусы.

Экспозиция «Альтернативы» представит несколько тематических секций:

«Ближний пригород» - это более 100 коттеджных поселков на территории Ленинградской области, а также индивидуальные жилые дома и земельные участки.


«Анатомия дома» - раздел, посвященный инженерным системам отопления и водоснабжения, отделочным материалам и технологиям, электрообородуванию загородного дома.

Секция «У нас все домА» представит каркасно-панельные, деревянные, кирпичные, газо- и пенно-бетонные дома. Здесь посетители смогут сравнить и выбрать оптимальную для них технологию домостроения.

«Город за городом» - раздел выставки, посвященный новому формату строительства – домам городского стиля и городского уровня комфорта на территории пригородов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В рамках деловой программы выставки «Альтернатива городу» все три дня будут проходить семинары, мастер-классы и консультации по самым актуальным вопросам загородной недвижимости и домостроения: «география и экономика загородной жизни», «что нам стоит дом построить», «покупаем грамотно» и «городской комфорт на природе».

Подробная информация об участниках выставки и их предложениях размещена в официальном издании выставки «Путеводителе по рынку недвижимости». Бесплатно получить Путеводитель можно будет на стойках информации.

Подробную информацию о Ярмарке недвижимости и выставке «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство», полную деловую программу и бесплатный пригласительный билет можно получить на сайте www.y-expo.ru

Организатор - ООО «Выставка «Ярмарка недвижимости»,

контактный телефон: (812) 320-24-57, 320-24-53

Спонсоры и партнеры XXIX выставки Ярмарка недвижимости

Спонсоры

Генеральный партнер Ярмарки недвижимости – Группа компаний «ЦДС»

Официальный партнер Ярмарки недвижимости – Группа компаний «УНИСТО Петросталь»

Спонсор Деловой программы Ярмарки недвижимости – Инвестиционно-строительная компания O2 Development

Спонсор «Путеводителя по рынку недвижимости» Компания «СПб Реновация»

Спонсор бесплатного проезда – Строительная компания «АРСЕНАЛ-Недвижимость»

Спонсор церемонии открытия – ЛенСпецСМУ

Партнеры

Стратегический партнер Ярмарки недвижимости – Издательский Дом Недвижимости

Партнер Ярмарки недвижимости - Группа компаний «ГОРОД»

Партнер Ярмарки недвижимости - Строительная компания «Навис»

Партнер Ярмарки недвижимости – Компания «Балтийская Жемчужина»

Партнер Ярмарки недвижимости - Строительная компания «ЮИТ Санкт-Петербург»

4 июля 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД