Алгебра девелопмента. Гармония от бедности



Платежеспособный спрос неумолимо сокращается. Реальные зарплаты граждан снизились в 2015 году на 9%. Возможности ипотеки тоже ограничены: из 76 (примерно) миллионов экономически активного населения 39 млн уже выплачивают банкам розничные кредиты. Платеж среднестатистического заемщика составляет 45% его дохода – вряд ли эти люди будут покупать квартиры.

С инвесторами тоже все непросто. Доходность суперпопулярных студий и маленьких «единичек» снижается: в Девяткино сдается в аренду более 60% таких квартир в «новой вторичке», арендные ставки падают.

Сейчас главный на рынке – конечный покупатель, он приобретает жилье для себя, его бюджет ограничен, а список требований – нет.

Возможно ли относительно небольшие деньги предложить клиентам сбалансированную, комфортную среду обитания? Как переживут рост нагрузки социальные учреждения в имеющихся населенных пунктах? И устраивает ли новоселов их качество? Где расположены перспективные «зоны на вырост»?

Эти проблемы будут обсуждать участники конференции «Алгебра девелопмента». Она пройдет в рамках весеннего саммита по малоэтажной застройке, в «Октябрьской», 29 апреля.

Подробнее о мероприятии: http://www.summit.spb.ru/

17 апреля 2015 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.


Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район