Александр Дрозденко назначен временно исполняющим обязанности губернатора



Президент РФ Владимир Путин подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий губернатора Ленинградской области».

Вечером 12 мая губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко написал заявление о досрочной отставке на имя президента Владимира Путина, которое было принято. «С учетом результатов, которые были достигнуты в работе за последнее время в Ленинградской области, буду вас просить исполнять обязанности вплоть до выборов и желаю вам успехов», — такими словами Путин проводил Дрозденко в отставку.

Теперь Александр Дрозденко продолжит исполнять обязанности губернатора на временной основе и получает право участвовать в ближайших губернаторских выборах, которые должны состояться в сентябре 2015 года.
Должность губернатора Ленинградской области Дрозденко занимает с 2012 года.

o_LEVS8712[1]

13 мая 2015 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.