«Акрос» – банкрот



Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти признал ООО «Строительная компания «Акрос» банкротом, пишет dp.ru.

Истцом в деле выступило ГУДЦП «Центр», которое потребовало суд признать «Акрос» банкротом из-за систематического невыполнения обязательств по благоустройству дорог и невыплатам неустоек.

СК «Акрос» должна выплатить кредитором более 24 млн рублей. В организации введена процедура конкурсного управления сроком на шесть месяцев. 

26 марта 2014 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район