Акция от банка «Абсолют» для «Ленстройтрест»: ставка 11,5% на 25 лет



Банк «Абсолют» аккредитовал три объекта, возводимые компанией «Ленстройтрест» в Петербурге и Ленобласти: «Юттери», «Янила Кантри» и «IQ Гатчина». Для тех, кто успеет подать заявку до 15 октября, будут действовать специальные условия: при первоначальном взносе от 25% - размер ипотечной ставки составит 11,5% со сроком кредитования – до 25 лет. При первом взносе от 15% до 25% можно рассчитывать на ставку в 13%.
Воспользоваться ипотечным кредитом смогут покупатели квартир во 2 корпусе жилого квартала «Юттери» в Колпино, 1,2,3,7 и 8 корпусах жилого микрорайона «Янила Кантри» в Янино и 1,2 и 5 корпусах жилого квартала «IQ Гатчина». В ближайшее время ожидается аккредитация оставшихся корпусов данных объектов, а также жилого ансамбля «Нью-Тон» на Ириновском проспекте в Санкт-Петербурге.
Жилой комплекс «Янила Кантри» возводится в поселке Янино Всеволожского района. На территории в 42 гектара к 2019 году вырастут более 50 жилых домов высотой от 4 до 9 этажей с небольшим количеством высотных доминант в 14 этажей. Большая площадь застройки позволила разделить территорию на пять кварталов-5 очередей. В разработке проекта участвовало голландское бюро - KCAP Architects&Planners. Особое внимание в этом проекте уделено внутренней инфраструктуре, центральное место в которой займет просторный парк. На придомовой территории появятся площадки для занятий волейболом, баскетболом, теннисом, хоккеем, мини-футболом, скейт-парк, а также велодорожки, аллеи для прогулок, беседки с бесплатным доступом в Интернет и специальные места для выгула собак.

«IQ Гатчина» разместится на въезде в Гатчину на территории площадью 19,2 га. Здесь будет построено 138 000 кв. м жилья (здания высотой 6–12 этажей), также предусмотрены 5000 кв. м встроенных помещений для магазинов, банков, кафе, салонов красоты и проч., школа на 600 мест, два детских сада на 140 мест каждый и торгово-развлекательный комплекс площадью 9500 кв. м. Для автомобилистов спроектированы полуподземные паркинги и открытые гостевые парковки. Первый детский сад будет сдан во II квартале 2017 г., школа появится на 2 года позже.Квартал проектировала ведущая шведская архитектурная мастерская Tovatt Architects & Planners.

Финский городок «Юттери» – это 10 малоэтажных домов (4 этажа + мансарда), разделенных на 5 очередей строительства. В каждой очереди – по 2 дома. Помимо жилых домов на территории финского городка Юттери будет построена школа на 375 мест, а также детский сад на 120 мест. Общая продаваемая площадь – 114 тыс.кв.м.. Из них 2 500 кв.м. – коммерческие посещения. Общая численность населения квартала составит около 3 тыс. человек. Проект жилого квартала «Юттери» разработал финским архитектурным бюро Юкки Тикканена.

12 сентября 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.