Акция от банка «Абсолют» для «Ленстройтрест»: ставка 11,5% на 25 лет



Банк «Абсолют» аккредитовал три объекта, возводимые компанией «Ленстройтрест» в Петербурге и Ленобласти: «Юттери», «Янила Кантри» и «IQ Гатчина». Для тех, кто успеет подать заявку до 15 октября, будут действовать специальные условия: при первоначальном взносе от 25% - размер ипотечной ставки составит 11,5% со сроком кредитования – до 25 лет. При первом взносе от 15% до 25% можно рассчитывать на ставку в 13%.
Воспользоваться ипотечным кредитом смогут покупатели квартир во 2 корпусе жилого квартала «Юттери» в Колпино, 1,2,3,7 и 8 корпусах жилого микрорайона «Янила Кантри» в Янино и 1,2 и 5 корпусах жилого квартала «IQ Гатчина». В ближайшее время ожидается аккредитация оставшихся корпусов данных объектов, а также жилого ансамбля «Нью-Тон» на Ириновском проспекте в Санкт-Петербурге.
Жилой комплекс «Янила Кантри» возводится в поселке Янино Всеволожского района. На территории в 42 гектара к 2019 году вырастут более 50 жилых домов высотой от 4 до 9 этажей с небольшим количеством высотных доминант в 14 этажей. Большая площадь застройки позволила разделить территорию на пять кварталов-5 очередей. В разработке проекта участвовало голландское бюро - KCAP Architects&Planners. Особое внимание в этом проекте уделено внутренней инфраструктуре, центральное место в которой займет просторный парк. На придомовой территории появятся площадки для занятий волейболом, баскетболом, теннисом, хоккеем, мини-футболом, скейт-парк, а также велодорожки, аллеи для прогулок, беседки с бесплатным доступом в Интернет и специальные места для выгула собак.

«IQ Гатчина» разместится на въезде в Гатчину на территории площадью 19,2 га. Здесь будет построено 138 000 кв. м жилья (здания высотой 6–12 этажей), также предусмотрены 5000 кв. м встроенных помещений для магазинов, банков, кафе, салонов красоты и проч., школа на 600 мест, два детских сада на 140 мест каждый и торгово-развлекательный комплекс площадью 9500 кв. м. Для автомобилистов спроектированы полуподземные паркинги и открытые гостевые парковки. Первый детский сад будет сдан во II квартале 2017 г., школа появится на 2 года позже.Квартал проектировала ведущая шведская архитектурная мастерская Tovatt Architects & Planners.

Финский городок «Юттери» – это 10 малоэтажных домов (4 этажа + мансарда), разделенных на 5 очередей строительства. В каждой очереди – по 2 дома. Помимо жилых домов на территории финского городка Юттери будет построена школа на 375 мест, а также детский сад на 120 мест. Общая продаваемая площадь – 114 тыс.кв.м.. Из них 2 500 кв.м. – коммерческие посещения. Общая численность населения квартала составит около 3 тыс. человек. Проект жилого квартала «Юттери» разработал финским архитектурным бюро Юкки Тикканена.

12 сентября 2014 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году