Администрация утвердит Генплан Тельмановского поселения



Совет депутатов Тельмановского поселения проиграл в суде, требуя восстановить отмененный ранее генплан территории.

Таким образом, Тельмановское поселение встретит новый год без генплана, передает региональная пресс-служба.

Генеральным планом Тельмановского поселения, принятым в июне 2014 года, необоснованно предлагалось изменить границы земель сельскохозяйственного назначения общей площадью 3078,3 га с включением в границы населенных пунктов земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения общей площадью 1209,7 га.

При этом перевести в состав поселений предлагалось земли, имеющие статус особо ценных продуктивных сельскохозяйственных угодий, что запрещено областным законом N 107-оз «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Ленинградской области». Поэтому региональная администрация настояла на отмене генплана.

В связи с тем, что с 1 января 2015 года полномочия по принятию градостроительной документации переходят на региональный уровень, проект нового Генерального плана Тельмановского поселения будет утверждаться в Доме правительства Ленобласти.

1909_7

30 декабря 2014 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район