8 февраля откроется выставка «Жилищный проект»



Выставка городской, загородной и зарубежной недвижимости «Жилищный проект» откроется в Ледовом дворце (ст. метро «Проспект Большевиков») 8 февраля.

Время работы: 11.00–19.00. Вход для посетителей свободный. Мероприятие открывает выставочный сезон по недвижимости 2014 года. В экспозиции участвуют около 260 ведущих строительных, банковских, риэлторских, юридических и страховых организаций. Состоятся более 70 тематических мероприятий: семинаров, мастер-классов, презентаций, автобусных туров по новостройкам Санкт-Петербурга и ближайших пригородов.

Ожидается, что мероприятие посетят около 30000 человек.

На семинарах по загородной недвижимости речь пойдет о ценах на дома и коттеджи, будет проведен подробный обзор рынка по направлениям. Также здесь можно получить информацию о технологиях загородного домостроения. Эксперты рынка зарубежной недвижимости расскажут о наиболее популярных направлениях с точки зрения инвестирования и отдыха.

7 февраля 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район