4 участка вблизи Петергофа и Ломоносова отводят под строительство малоэтажного ЖК



Российский аукционный дом (РАД) готовит к торгам 4 смежных земельных участка общей площадью 158 га в Ленобласти под строительство малоэтажного (до 4 этажей) жилого комплекса.

В проект комплексного освоения территории также включены объекты индивидуальной усадебной застройки. Начальная цена объектов составляет 800 млн рублей. Площадки находятся по соседству с историческими пригородами Петербурга (Ломоносов, Стрельна и Петергоф), вблизи автотрассы А-120 (Кировск – Мга – Гатчина – Большая Ижора) и КАДа. Участки полностью готовы к застройке: обеспечены технические условия для подключения к инженерным сетям, разработана и утверждена документация по планировке и межеванию земель.

Согласно градостроительной документации, на территории возможно размещение более 2000 объектов жилой застройки общей площадью 271 тыс. кв. м. Проект предусматривает размещение на территории до 7 тыс. человек. Предусмотрено также создание социальной инфраструктуры, в том числе – школы, детсада, спорткомплекса и торгового центра.

30 июля 2014 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район