42% россиян предпочитают вкладывать деньги в недвижимость



В России 42% граждан считают, что лучше всего вкладывать накопления в недвижимость. Таковы данные Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Россиянам был задан вопрос: «Что они считают сегодня наиболее разумным – тратить или копить?» Минимизировать расходы и стараться как можно больше отложить на будущее – данную модель поведения сегодня выбирают 55% россиян. Еще 29% граждан считают, что надо тратить большую часть зарплаты на покупки и повседневные нужды, а уже имеющиеся сбережения вложить во что-то ценное.

Почти половина респондентов (45%) убеждена, что сейчас необходимо забрать деньги из банка и хранить их дома. Напротив, 28% советуют положить накопления на банковский счет. Четверть опрошенных (27%) пока не определилась во мнении по данному вопросу.

Самым надежным способом хранения сбережений считается вложение денег в недвижимость, а хранить наличными предпочли бы 26% респондентов.

ddcdf0a400707a72b20b1fe50cb30369

26 февраля 2015 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район