3 апреля в Петербурге откроется 30я Ярмарка недвижимости



3 -5 апреля в новом выставочном центре «Экспофорум» состоится крупнейшая в России Ярмарка недвижимости. Вот уже 15 лет каждую весну и осень выставка собирает самые актуальные предложения строящегося и готового жилья в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, строительные материалы и инженерные технологии для обустройства жизни за городом и зарубежные объекты.
Выставку посещают более 35 000 петербуржцев и гостей города, заинтересованных в покупке недвижимости. Для них на экспозиции организованы бесплатные консультационные центры, программа семинаров и мастер-классов по вопросам приобретения и оформления городской, загородной и зарубежной недвижимости.
Традиционно компании готовят к выставке премьеры новых объектов, и посетители Ярмарки могут первыми познакомиться с самыми свежими предложениями недвижимости.
От метро «Московская» до Экспофорума ходит бесплатный автобус, пригласительный билет, список участников и расписание семинаров можно найти на сайте y-expo.ru

иллюстрация

 

3 марта 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

20 минут до метро, рядом лес и озеро.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район