28 апреля пройдет мастер-класс Татьяны Ильиной «Разбор пролетов: недоделки в рекламе»



Мероприятие состоится в рамках X саммита «Пригород: невесёлые старты».
Сотни объектов на рынке, тысячи предложений в журналах, газетах, на сайтах. Рекламные объявления как близнецы-братья: локация, скидки, технология, материал, иногда — цена. Как найти то, что нужно тебе? Сложно покупателю.
А продавцу еще сложнее: конкуренция, экономический спад, сезонность, расходы на рекламу. Строим, платим, размещаем, а покупатель не видит, а обращаются совсем не те... Вот бы сделать что-нибудь такое, чтобы пресловутая «воронка продаж» давала максимальный результат, и каждый контакт с клиентом приводил к сделке.Но сделать "такое", к сожалению вряд ли получится.
Но интенсифицировать, «доделать» рекламные обращения так, чтобы нас увидел, узнал и пришел к нам покупатель можно. Нужно только найти те слова и образы, на которые будет отзываться именно наш клиент.
Давайте поговорим об этом.
«Сейчас нельзя рекламироваться «вообще», сейчас время очень направленных действий» - говорит автор мастер-класса.
Подробнее о мероприятии: http://www.summit.spb.ru/

22 апреля 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.