24 частных дома снесут в Гатчине из-за строительства путепровода


На изъятие земельных участков и компенсацию за демонтаж объектов администрация Ленобласти выделит 66,72 млн рублей.

Как сообщила пресс-служба администрации Гатчинского района Ленобласти, проектная документация предполагает строительство путепровода на пересечении железнодорожных путей и автомобильной дороги общего пользования «Подъезд к Гатчине-2». На этом участке под снос попадают 24 частных жилых дома и 4 нежилых строения.

Строительство путепровода включает два этапа: первый – сооружение временного объезда по Центральной ул. и ул. Старая Дорога с открытием железнодорожного переезда на станции Гатчина, второй – возведение самого путепровода.

Начало работ по созданию объездной дороги намечено на 10 августа 2014 года. В частности, планируется провести реконструкцию Центральной улицы и Старой Дороги, смонтировать системы водоочистки и дорожного освещения. Объект планируется сдать 15 июля 2015 года. После этого начнется строительство 3-пролетного (под две полосы движения в каждую сторону) путепровода. Как ожидается, на его возведение потребуется 21 месяц.

29 июля 2014 г.


Коттеджный поселок «Гармония».
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД