24 частных дома снесут в Гатчине из-за строительства путепровода



На изъятие земельных участков и компенсацию за демонтаж объектов администрация Ленобласти выделит 66,72 млн рублей.

Как сообщила пресс-служба администрации Гатчинского района Ленобласти, проектная документация предполагает строительство путепровода на пересечении железнодорожных путей и автомобильной дороги общего пользования «Подъезд к Гатчине-2». На этом участке под снос попадают 24 частных жилых дома и 4 нежилых строения.

Строительство путепровода включает два этапа: первый – сооружение временного объезда по Центральной ул. и ул. Старая Дорога с открытием железнодорожного переезда на станции Гатчина, второй – возведение самого путепровода.

Начало работ по созданию объездной дороги намечено на 10 августа 2014 года. В частности, планируется провести реконструкцию Центральной улицы и Старой Дороги, смонтировать системы водоочистки и дорожного освещения. Объект планируется сдать 15 июля 2015 года. После этого начнется строительство 3-пролетного (под две полосы движения в каждую сторону) путепровода. Как ожидается, на его возведение потребуется 21 месяц.

29 июля 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район