22 апреля в Петербурге пройдет очередной форум по загородной недвижимости



22 апреля в Петербурге пройдет очередной форум по загородной недвижимости, XI саммит «Пригород: рынок без дна». Саммит пройдет в конференц-залах гостиницы «Октябрьская».
Конференции, семинары и секции весеннего саммита будут посвящены разным аспектам одной темы: как использовать для пользы дела особенности сложившейся на загородном рынке ситуации? (Вариант: как из четырех известных букв сложить слово «Счастье»?)
Саммит - мероприятие для профессионалов. Форум традиционно собирает девелоперов и чиновников, финансистов и консультантов, строителей и юристов, рекламщиков и архитекторов. Основная цель всех участников – получить актуальную информацию для принятия управленческих решений, побывать на кухне успешных компаний, обсудить новинки Интернет-решений.
Главные темы пленарных заседаний:
1. Аналитика загородного рынка.
2. Изменения в земельном законодательстве, новые условия работы по 214-ФЗ. 3. Формулы успешных продаж.
4. Развитее новых форматов жилья.
5. Управление рисками: какие опасности сегодня тревожат покупателей и застройщиков сильнее всего, можно ли их минимизировать
Зарегистрироваться на мероприятие: http://new.summit.spb.ru/participant/reg-summit
По вопросам участия в деловой программе:

6 апреля 2016 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.


Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район