22 апреля в Петербурге пройдет очередной форум по загородной недвижимости



22 апреля в Петербурге пройдет очередной форум по загородной недвижимости, XI саммит «Пригород: рынок без дна». Саммит пройдет в конференц-залах гостиницы «Октябрьская».
Конференции, семинары и секции весеннего саммита будут посвящены разным аспектам одной темы: как использовать для пользы дела особенности сложившейся на загородном рынке ситуации? (Вариант: как из четырех известных букв сложить слово «Счастье»?)
Саммит - мероприятие для профессионалов. Форум традиционно собирает девелоперов и чиновников, финансистов и консультантов, строителей и юристов, рекламщиков и архитекторов. Основная цель всех участников – получить актуальную информацию для принятия управленческих решений, побывать на кухне успешных компаний, обсудить новинки Интернет-решений.
Главные темы пленарных заседаний:
1. Аналитика загородного рынка.
2. Изменения в земельном законодательстве, новые условия работы по 214-ФЗ. 3. Формулы успешных продаж.
4. Развитее новых форматов жилья.
5. Управление рисками: какие опасности сегодня тревожат покупателей и застройщиков сильнее всего, можно ли их минимизировать
Зарегистрироваться на мероприятие: http://new.summit.spb.ru/participant/reg-summit
По вопросам участия в деловой программе:

6 апреля 2016 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.