22 апреля в Петербурге пройдет очередной форум по загородной недвижимости



22 апреля в Петербурге пройдет очередной форум по загородной недвижимости, XI саммит «Пригород: рынок без дна». Саммит пройдет в конференц-залах гостиницы «Октябрьская».
Конференции, семинары и секции весеннего саммита будут посвящены разным аспектам одной темы: как использовать для пользы дела особенности сложившейся на загородном рынке ситуации? (Вариант: как из четырех известных букв сложить слово «Счастье»?)
Саммит - мероприятие для профессионалов. Форум традиционно собирает девелоперов и чиновников, финансистов и консультантов, строителей и юристов, рекламщиков и архитекторов. Основная цель всех участников – получить актуальную информацию для принятия управленческих решений, побывать на кухне успешных компаний, обсудить новинки Интернет-решений.
Главные темы пленарных заседаний:
1. Аналитика загородного рынка.
2. Изменения в земельном законодательстве, новые условия работы по 214-ФЗ. 3. Формулы успешных продаж.
4. Развитее новых форматов жилья.
5. Управление рисками: какие опасности сегодня тревожат покупателей и застройщиков сильнее всего, можно ли их минимизировать
Зарегистрироваться на мероприятие: http://new.summit.spb.ru/participant/reg-summit
По вопросам участия в деловой программе:

6 апреля 2016 г.

Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб «Хапо-Ое»

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Подробнее

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!