20 сентября Выставочное объединение Экспо Сфера провело очередную выставку «Магазин доступных квартир» в ТРК «Континент на Стачек»



Уже четвертый раз был представлен проект выставки шаговой доступности «Магазин доступных квартир». При поддержке Санкт-Петербургского центра доступного жилья, СПБ ГБУ «Ресурсный центр» – стратегические партнеры, Сбербанка России – генеральный партнер и АН «Итака» - деловой партнер.

Один из этажей ТРК «Континент» на один день был превращён в выставочную площадку нового формата. Компании-участники: Санкт-Петербургский центр доступного жилья, Сбербанк России, Петербургская Недвижимость, УК Теорема, О2 Недвижимость, АН МИР недвижимости, АН Н-Маркет, АН ST Realty, АН Реал, АН Центр Новостроек, Взлет-Строй, Центр Доступного Жилья, Монолит-Кировстрой, СпецКапСтрой, ЖСК Троицкая Гора, ЖК Бест Вей. Все участники подготовили акции, специальные предложения и подарки посетителям выставки. Впервые участие в выставке приняли и выступили с удачным дебютом компании Петербургская Недвижимость и О2 Недвижимость.

В преддверии выставки организаторы постарались донести информацию о выставке до жителей прилегающих районов: наружная реклама, Интернет, пригласительные билеты и плакаты в отделениях Сбербанка и Санкт-Петербургском центре доступного жилья, информация в печатной прессе, совместная акция с ТРК «Континент». Выставка «Магазин Квартир» - это больше, чем выставка. Организаторы выставки считают, что информирование посетителей о существующих государственных жилищных программах, важная составляющая для современной? социально ответственной? компании.

Агентство недвижимости «Итака» подготовила специальное модное дефиле, для пришедших на шопинг на выставку «Магазин квартир». Покупка квартиры, конечно, сильно отличается от покупки модного платья, но, и здесь есть свои модные тенденции. Подробнее остановились на таком модном стиле, как Кэжуал, главный акцент в котором делается на удобство и практичность. А разве не этого мы все хотим, подбирая новую квартиру? Агентство недвижимости «Итака» представило новую коллекцию удобных квартир для практичных людей.

Сотрудники АН «Итака» высоко оценили выставку, обратили внимание на качественную рекламу. Получили большое количество реальных контактов, за первые два дня после выставки уже продали одну квартиру, продолжается работа по многим другим клиентам с выставки. Надо сказать, что изначально настрой был скептически из-за площадки, больше интересовал другой район города. И поэтому положительная обратная связь от негативно настроенного клиента - особенно ценна.

Уже традиционно организаторы выставки провели акцию для покупателей ТРК «Сделай покупку - получи подарок». Акцию поддержали: АН «Итака», отель «Калевала» в Карелии, АН Н-Маркет, музей бабочек «Тропический рай», парапланерный клуб «Skystream», Сегвей, туристическая компания «АVita.тур», кондитерская Русь, Президент отель, магазин Monton. На выставке работал детский городок, Воспитатели детского сада №67 Калининского района проводили творческие мастер-классы для детей. Бесплатно распространялись ведущие городские журналы и газеты: «Новый Дом», «БКН», «Кто cтроит в Петербурге», «Мой район», «Телеграмма pro дом», «Петербургский Автосалон» и другие.

Фотографии с выставки >>

Диалог, мобильность, открытость и доступность к покупателю – вот девиз выставок нового формата – выставок шаговой доступности. Вы готовы сделать шаг к потенциальным покупателям! Присоединяйтесь!

Календарь ближайших выставок:

11 октября: Выставка недвижимости шаговой доступности «Магазин Квартир», ТРЦ ИЮНЬ

1 ноября: Выставка недвижимости шаговой доступности «Магазин Квартир», МЕГА Дыбенко

6 декабря: Выставка недвижимости шаговой доступности «Магазин Квартир», МЕГА Парнас

Дирекция выставки: (812) 600-92-92

www.exposfera.spb.ru

26 сентября 2014 г.

ЖК "Новый Петергоф" - жить в красивейшем месте рядом с Санкт-Петербургом

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Актуальные предложения
Жилой комплекс «Премьера»

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

1 289 млн. руб. 7*11

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.