202 квадратных метра



202 квадратных метра – площадь, на которую уже увеличилась выставочная экспозиция Ярмарки недвижимости.

Прошедшая Ярмарка недвижимости продемонстрировала парадокс: на волне пессимистических ожиданий, компании экономили рекламные бюджеты, сокращая площади стендов или даже отказываясь от участия. В то же время другой участник рынка, покупатель, продемонстрировал свою готовность покупать жилье – 29 тысяч петербуржцев посетило весеннюю Ярмарку, и 99% из них пришли, чтобы выбрать и купить квартиру или дом в ближайшее время. По данным опроса 78% посетителей собираются купить жилье в течение года: 50 % - до ноября 2016 года, 28 % - до марта 2017.
Сегодня организаторы говорят: ситуация изменилась. На осеннюю Ярмарку (а прошел всего месяц после апрельской выставки) площадь экспозиции увеличилась более чем на 200 кв. метров. На выставку вернулись "Патриот-Нева", "Новоселье", "Банк Санкт-Петербург", "Газпромбанк", "Счастье", ФСК "Лидер", увеличили площадь стендов "Лахта парк", "Центр развития".
И Вам – доброго начала!

 

11 мая 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

20 минут до метро, рядом лес и озеро.