1-я очередь ЖК «Девятый вал» введена в эксплуатацию



Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию 1-ой очереди ЖК «Девятый вал». 25-этажный кирпично-монолитный жилой комплекс, рассчитанный на 720 квартир, построен во Всеволожском районе Ленинградской области в 10 минутах от ст.м. «Девяткино». Заселение дома началось с 10 октября. Первые 30 дольщиков уже получили ключи от своих квартир.

ЖК «Девятый вал» выполнен по кирпично-монолитной технологии и совмещает в себе принципы доступного и комфортного жилья, хорошую экологию, высокое качество строительства и безопасность. Теплая цветовая гамма фасадов и единое фасадное остекление создают радостное настроение. Повышенные шумо- и теплоизоляционные свойства, оснащение бесшумными скоростными лифтами по четыре в каждом подъезде, система видеонаблюдения, дизайнерская отделка мест общего пользования, помещение для консьержа и колясочные сделают жизнь в доме удобной и комфортной.

Первые этажи жилого комплекса занимают коммерческие помещения, где расположатся кафе, магазины, сервисные службы. Придомовая территория озеленена и облагорожена. Здесь построены детская площадка с игровым и спортивным оборудованием, сделаны пешеходные дорожки, установлено освещение. Для тех, кто привык вести здоровый образ жизни, в микрорайоне предусмотрены велосипедные дорожки, спортивные площадки. Для удобства жителей застройщиком за свой счет построен второй въезд на ул. Охтинская аллея.

В первом корпусе представлено 720 квартир разнообразных планировок: студии, 1 и 2-х комнатные площадью от 25 до 58 кв.м. Все планировочные решения продуманы и эргономичны. Каждый квадратный метр «работает» на качество пространства. Во всех квартирах предусмотрены ниши под гардеробные. В 1-комнатных - кухни до 11, 6 кв.м. В двушках большие прихожие, раздельные санузлы, просторные кухни до 13 кв.м. Есть квартиры без отделки, с подготовкой под чистовую или с полной отделкой.

ЖК «Девятый вал» построен в поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области. В шаговой доступности станция метро «Девяткино», совмещенная с одноименной ж/д станцией, рядом – КАД. Хорошо развита социально-бытовая инфраструктура: школы, детские сады, поликлиники, аптеки, торгово-развлекательные центры – все необходимое для комфортной жизни можно найти неподалеку. Рядом ТРК «МЕГА», ИКЕА Парнас, ТК «Северный Молл». Район застройки находится в отдалении от промышленных предприятий и недалеко от парков и курортных зон. Муринский парк, Токсовский заповедник с вольером зубробизонов, комплекс «Северный склон», Кавголовское и Курголовское озера, горнолыжный курорт «Охта Парк» будут доступны новоселам.

12 октября 2016 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
ЖК "Новый Петергоф" - жить в красивейшем месте рядом с Санкт-Петербургом

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Жилой комплекс «Премьера»

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома