1-я очередь ЖК «Девятый вал» введена в эксплуатацию



Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию 1-ой очереди ЖК «Девятый вал». 25-этажный кирпично-монолитный жилой комплекс, рассчитанный на 720 квартир, построен во Всеволожском районе Ленинградской области в 10 минутах от ст.м. «Девяткино». Заселение дома началось с 10 октября. Первые 30 дольщиков уже получили ключи от своих квартир.

ЖК «Девятый вал» выполнен по кирпично-монолитной технологии и совмещает в себе принципы доступного и комфортного жилья, хорошую экологию, высокое качество строительства и безопасность. Теплая цветовая гамма фасадов и единое фасадное остекление создают радостное настроение. Повышенные шумо- и теплоизоляционные свойства, оснащение бесшумными скоростными лифтами по четыре в каждом подъезде, система видеонаблюдения, дизайнерская отделка мест общего пользования, помещение для консьержа и колясочные сделают жизнь в доме удобной и комфортной.

Первые этажи жилого комплекса занимают коммерческие помещения, где расположатся кафе, магазины, сервисные службы. Придомовая территория озеленена и облагорожена. Здесь построены детская площадка с игровым и спортивным оборудованием, сделаны пешеходные дорожки, установлено освещение. Для тех, кто привык вести здоровый образ жизни, в микрорайоне предусмотрены велосипедные дорожки, спортивные площадки. Для удобства жителей застройщиком за свой счет построен второй въезд на ул. Охтинская аллея.

В первом корпусе представлено 720 квартир разнообразных планировок: студии, 1 и 2-х комнатные площадью от 25 до 58 кв.м. Все планировочные решения продуманы и эргономичны. Каждый квадратный метр «работает» на качество пространства. Во всех квартирах предусмотрены ниши под гардеробные. В 1-комнатных - кухни до 11, 6 кв.м. В двушках большие прихожие, раздельные санузлы, просторные кухни до 13 кв.м. Есть квартиры без отделки, с подготовкой под чистовую или с полной отделкой.

ЖК «Девятый вал» построен в поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области. В шаговой доступности станция метро «Девяткино», совмещенная с одноименной ж/д станцией, рядом – КАД. Хорошо развита социально-бытовая инфраструктура: школы, детские сады, поликлиники, аптеки, торгово-развлекательные центры – все необходимое для комфортной жизни можно найти неподалеку. Рядом ТРК «МЕГА», ИКЕА Парнас, ТК «Северный Молл». Район застройки находится в отдалении от промышленных предприятий и недалеко от парков и курортных зон. Муринский парк, Токсовский заповедник с вольером зубробизонов, комплекс «Северный склон», Кавголовское и Курголовское озера, горнолыжный курорт «Охта Парк» будут доступны новоселам.

12 октября 2016 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году