19 семей получили ключи от новых квартир



19 жилых помещений комфорт-класса выкуплены муниципальным образованием «Виллозское сельское поселение» в рамках реализации региональной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда».

В настоящее время работа по переселению активно ведется в 22 муниципальных образованиях Ленобласти.

Всего в Ленинградской области признаны аварийными 1150 домов, 945 из которых будут расселены до 2017 года. До конца 2014 года будут расселены 168 непригодных для проживания домов, а 1140 семей въедут в новые квартиры. До конца следующего года планируется расселить 225 домов и предоставить новое жилье 1245 семьям. 

917534175

 

7 августа 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район