19 апреля в Петербурге пройдет очередной форум по загородной недвижимости, XI саммит «Пригород: рынок без дна»


19 апреля в Петербурге пройдет очередной форум по загородной недвижимости, XI саммит «Пригород: рынок без дна». Саммит пройдет в конференц-залах гостиницы «Октябрьская».

Грамотный биржевой брокер никогда не скажет: «Акции фирмы Х упали». Он скорее сообщит клиенту: «Акции фирмы Х увеличили потенциал роста!»
Да и правительство все время норовит озадачить россиян, сообщая нечто вроде «отрицательный рост замедлился».

Давайте попробуем вместе извлечь пользу из этого абсурда.
Конференции, семинары и секции весеннего саммита будут посвящены разным аспектам одной темы: как использовать для пользы дела особенности сложившейся ситуации? (Вариант: как из четырех известных букв сложить слово «Счастье»?)

Главные темы пленарных заседаний:
1. В период экономической турбулентности значимость объективных данных о состоянии рынка растет. (Потому что растет и цена ошибки). Сколько городского и загородного жилья приобрели граждане в 2015 году? На каких условиях? На какие показатели рассчитывают застройщики в 2016-м?
2. Законодатели не оставляют строительную отрасль в покое. Меняются условия работы по 214-ФЗ, ужесточается (иногда – до абсурда) контроль за использованием сельхозземель; область вводит программу «светофор», администрация Петербурга корректирует РНГП и ПЗЗ. Как приспособиться к новым требованиям? Что изменится в конкурентной среде, кому суждено утонуть, кому – выплыть?
3. На фоне спада в загородном бизнес-классе продажи элитки остаются стабильными. (Невысокими, но стабильными). Надолго ли? Есть ли в этом сегменте «формула успеха», которую могли бы применять и другие застройщики?
4. Цены или замерли, или ползут вниз; жилье больше не воспринимается как объект инвестиций. А справедливо ли это? Возможно, есть смысл развивать форматы, приносящие небольшой, но устойчивый доход (например, апартаменты, базы отдыха и пр). Тем более, что и земля нынче недорога.
5. Управление рисками: какие опасности сегодня тревожат покупателей и застройщиков сильнее всего, можно ли их минимизировать. Как управлять полемикой в соцсетях? О чем рассказывают и о чем умалчивают рейтинги?
Саммит - мероприятие для профессионалов. Форум традиционно собирает девелоперов и чиновников, финансистов и консультантов, строителей и юристов, рекламщиков и архитекторов. Основная цель всех участников – получить актуальную информацию для принятия управленческих решений, побывать на кухне успешных компаний, обсудить новинки Интернет-решений.

По вопросам регистрации на мероприятие обращаться:
Марина Евдокова
+7 911 922 68 20
Marina.evdokova@yandex.ru

 

22 марта 2016 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район