19 апреля в Петербурге пройдет очередной форум по загородной недвижимости, XI саммит «Пригород: рынок без дна»



19 апреля в Петербурге пройдет очередной форум по загородной недвижимости, XI саммит «Пригород: рынок без дна». Саммит пройдет в конференц-залах гостиницы «Октябрьская».

Грамотный биржевой брокер никогда не скажет: «Акции фирмы Х упали». Он скорее сообщит клиенту: «Акции фирмы Х увеличили потенциал роста!»
Да и правительство все время норовит озадачить россиян, сообщая нечто вроде «отрицательный рост замедлился».

Давайте попробуем вместе извлечь пользу из этого абсурда.
Конференции, семинары и секции весеннего саммита будут посвящены разным аспектам одной темы: как использовать для пользы дела особенности сложившейся ситуации? (Вариант: как из четырех известных букв сложить слово «Счастье»?)

Главные темы пленарных заседаний:
1. В период экономической турбулентности значимость объективных данных о состоянии рынка растет. (Потому что растет и цена ошибки). Сколько городского и загородного жилья приобрели граждане в 2015 году? На каких условиях? На какие показатели рассчитывают застройщики в 2016-м?
2. Законодатели не оставляют строительную отрасль в покое. Меняются условия работы по 214-ФЗ, ужесточается (иногда – до абсурда) контроль за использованием сельхозземель; область вводит программу «светофор», администрация Петербурга корректирует РНГП и ПЗЗ. Как приспособиться к новым требованиям? Что изменится в конкурентной среде, кому суждено утонуть, кому – выплыть?
3. На фоне спада в загородном бизнес-классе продажи элитки остаются стабильными. (Невысокими, но стабильными). Надолго ли? Есть ли в этом сегменте «формула успеха», которую могли бы применять и другие застройщики?
4. Цены или замерли, или ползут вниз; жилье больше не воспринимается как объект инвестиций. А справедливо ли это? Возможно, есть смысл развивать форматы, приносящие небольшой, но устойчивый доход (например, апартаменты, базы отдыха и пр). Тем более, что и земля нынче недорога.
5. Управление рисками: какие опасности сегодня тревожат покупателей и застройщиков сильнее всего, можно ли их минимизировать. Как управлять полемикой в соцсетях? О чем рассказывают и о чем умалчивают рейтинги?
Саммит - мероприятие для профессионалов. Форум традиционно собирает девелоперов и чиновников, финансистов и консультантов, строителей и юристов, рекламщиков и архитекторов. Основная цель всех участников – получить актуальную информацию для принятия управленческих решений, побывать на кухне успешных компаний, обсудить новинки Интернет-решений.

По вопросам регистрации на мероприятие обращаться:
Марина Евдокова
+7 911 922 68 20
Marina.evdokova@yandex.ru

 

22 марта 2016 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
ЖК "Новый Петергоф" - жить в красивейшем месте рядом с Санкт-Петербургом

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Жилой комплекс «Премьера»

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.


Продажа таунхаусов в Петергофе

0% Рассрочка, индевидуальный расчет

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.