14 семей переселенцев из аварийного жилфонда в Ленобласти получили новые квартиры



В рамках реализации программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда 14 семьям в Аннинском сельском поселении Ленинградской области были выделены новые квартиры.

Как пишет bn.ru, в новый дом №10 по улице Весенней переедут граждане, ранее проживавшие в аварийном доме в деревне Иннолово.

Сейчас еще 12 семей Аннинского сельского поселения ждут переселения в новое жилье. Квартиры для этих семей будут выделены в рамках следующего, заключительного этапа программы.

180035-3008x2000

14 июля 2015 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район