12-я выставка «Строим Дом» приглашает компании к активному участию!



5 – 6 апреля в 12 раз будет проходить уникальная выставка «Строим Дом», ориентированная на конечного потребителя – человека, желающего приобрести загородную недвижимость, земельный участок, построить или благоустроить свой дом. 

Для компаний строительной отрасли - этопрекрасная возможность рассказать о своих проектах и услугах на самой популярной среди петербуржцев выставке «Строим Дом». Выставка проходит два раза в год: весной и осенью, это одна из крупнейших тематических экспозиций в Санкт-Петербурге с шоу-программой мастер-классами, детским городком. Выставочному Объединению Экспо Сфера из раза в раз удается привлечь внимание обширной аудитории и обеспечить участников выставки целевыми посетителями. 

Выставка «Строим Дом» - это выставка-продажа, эффективный инструмент сбыта. Сделки по приобретению недвижимости, строительных материалов, каминов, домов «под ключ» совершаются прямо на выставке. Выставка «Строим Дом» - это способ приобретения новых деловых контактов, залог долгосрочного сотрудничества и доверительного отношения потребителей. 

5 - 6 апреля 2014 г., 11.00 – 18.00 ч.

г. Санкт-Петербург, СК «Юбилейный»: Большая арена, экспозиция на улице.

пр. Добролюбова, 18, м. Спортивная

(812) 600-92-92, exposfera.spb.ru

 

 

11 марта 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район