10% россиян отложили покупку жилья из-за кризиса



Планы на приобретение жилья ранее строили 29% россиян. Однако последний год существенно изменил намерения более половины из них. Таковы данные опроса, который провел Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

В среднем по выборке каждый десятый (10%) респондент признался, что предполагал купить жилье, однако отложил это намерение до лучших времен. Еще 7% всех опрошенных вынуждены были полностью отказаться от мысли о приобретении недвижимости.

События последних 12 месяцев никак не повлияли на осуществление задуманного 12% респондентов, а 5% именно в этот период решили совершить сделку по покупке недвижимости. Большинство же наших сограждан (61%) не планировали подобной покупки ни раньше, ни теперь.

b1f165613eee4ac5e593840b137df2c2

7 октября 2015 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район